Episodes 49-50 posted. Admin.
Episodes 49-50 posted. Admin.
Fixed. Admin.
Very good movie!
Обновите страничку. Стрим идет хорошо. Админ.
cht to ne gruzitsya..
Great movie with good English subtitles. Very good acting by Elizaveta Boyarskaya and Konstantin Khabensky. Enjoyed the music too.
Beautiful movie, I wish to watch more of Russian history.
doesn't work - no controls to start the movie
Нудота
Я искренне верю, что создатели фильма хотели, как лучше. Никто не хочет снимать неудачное кино. И фильм основан на фактах. Все в принципе известно – наркомания, алкоголизм, левые концерты, театр, гастроли… Но ведь известно и еще кое-что. То, что из всех магнитофонов – в раскрытых окнах, в машинах, в общагах и в квартирах профессуры – неслись в основном только его песни. То что имя Высоцкого и любовь к его стихам были своеобразным паролем поколения. То что официально не было такого поэта. Ну вот не было и все, а люди знали все песни наизусть. То что он был необычайно свободным человеком в несвободной стране. И свобода его была не в том, что всемогущие органы попускали ему наличие “Мерседеса”, французской жены и пристрастие к зелью, а в том,что плевал он на все эти органы с Эйфелевой башни и более высоких строений. Он жил в настоящем мире и не играл в общепринятые игры. И при этом стихи его, самые разухабистые и несерьезные, были великолепны по форме. Из фильма всего этого как-то не следует. Непонятно, почему персонажи периодически повторяют на разные лады “это же Высоцкий, лекарство для Высоцкого” и т.п. На месте героя мог бы быть любой Иванов-Петров-Сидоров. Нет у киношного Высоцкого харизмы. Песен в фильме почти нет – так, намеками. Мимика ограничена губами и взглядами. При этом лоб, щеки, брови очень малоподвижны. В некоторых кадрах сходство действительно поражает, в некоторых – ощущение, что действует ожившее нечто из запасников музея мадам Тюссо. Возможно, если бы мы не видели тысячи раз фильмы с Высоцким, записи песен, интервью, редких кусочков из спектаклей, то не было бы этого тягостного ощущения. Ну так увидел образ режиссер, что ж поделать. Но мы видели. И помним. Помним живость реакций, мимику живую, порой даже гримасничанье. И невероятную энергию голоса, игры, текста. Все гадают – не Безруков ли. Но такое может сыграть в принципе кто угодно. Озвучивает один, поет другой (сам Высоцкий, и на том спасибо), ходит в маске третий. И когда из-под маски что-то безруковское сквозит и какая-то актерская работа все же прорывается – это, пожалуй, лучшие моменты фильма. Я, кстати, к Безрукову очень хорошо отношусь и не вижу никаких причин, почему бы ему и не сыграть. Только бы дали сыграть, а не в маске походить.
какая редкостная чушь. эксперт допрашивает подозреваемого и командует следователем. безграмотная пародия на американские сериалы