советую посмотреть! очень понравился!
awesome! I hope the second part is coming! Thanks admin!
Да Маринка, ты права, в этом фильме есть какая то странность, и как по мне. не очень интересный.
Kakaya zima! Scuchayu po snegy... Smotrite, zavlecaet!
Премьера сериала "Жуков" намечена на 23 января. Админ.
Добавлены заключительные серии: 7-ая, 8-ая. Админ.
Rita, запрос был на фильм «Костоправ», указывайте, пожалуйста, год. Что касается 24-серийного телевизионного сериала «Костоправ» совместного производства России и Украины, то его показ начнется с 26-го января. С уважением, Админ.
Memocast, spasibo za zvuk!! Vsje rabotaet bez problem.
Нет, фильм - странен, не нормален, я была на его концерте и на спектаеле - он бы потрясающим- жаль, что прищла больная идея показать его последний год, почему не его невероятную жизнь- видимо, СЛАБО!!!!!!
Прекрасный фильм, чудесные актеры. Спасибо. Только почему-то со второй серии субтитры не работают.
THIS is not the movie i requested. can you please post 2012 russian movie with the same name. thank you.
Я искренне верю, что создатели фильма хотели, как лучше. Никто не хочет снимать неудачное кино. И фильм основан на фактах. Все в принципе известно – наркомания, алкоголизм, левые концерты, театр, гастроли… Но ведь известно и еще кое-что. То, что из всех магнитофонов – в раскрытых окнах, в машинах, в общагах и в квартирах профессуры – неслись в основном только его песни. То что имя Высоцкого и любовь к его стихам были своеобразным паролем поколения. То что официально не было такого поэта. Ну вот не было и все, а люди знали все песни наизусть. То что он был необычайно свободным человеком в несвободной стране. И свобода его была не в том, что всемогущие органы попускали ему наличие “Мерседеса”, французской жены и пристрастие к зелью, а в том,что плевал он на все эти органы с Эйфелевой башни и более высоких строений. Он жил в настоящем мире и не играл в общепринятые игры. И при этом стихи его, самые разухабистые и несерьезные, были великолепны по форме. Из фильма всего этого как-то не следует. Непонятно, почему персонажи периодически повторяют на разные лады “это же Высоцкий, лекарство для Высоцкого” и т.п. На месте героя мог бы быть любой Иванов-Петров-Сидоров. Нет у киношного Высоцкого харизмы. Песен в фильме почти нет – так, намеками. Мимика ограничена губами и взглядами. При этом лоб, щеки, брови очень малоподвижны. В некоторых кадрах сходство действительно поражает, в некоторых – ощущение, что действует ожившее нечто из запасников музея мадам Тюссо. Возможно, если бы мы не видели тысячи раз фильмы с Высоцким, записи песен, интервью, редких кусочков из спектаклей, то не было бы этого тягостного ощущения. Ну так увидел образ режиссер, что ж поделать. Но мы видели. И помним. Помним живость реакций, мимику живую, порой даже гримасничанье. И невероятную энергию голоса, игры, текста. Все гадают – не Безруков ли. Но такое может сыграть в принципе кто угодно. Озвучивает один, поет другой (сам Высоцкий, и на том спасибо), ходит в маске третий. И когда из-под маски что-то безруковское сквозит и какая-то актерская работа все же прорывается – это, пожалуй, лучшие моменты фильма. Я, кстати, к Безрукову очень хорошо отношусь и не вижу никаких причин, почему бы ему и не сыграть. Только бы дали сыграть, а не в маске походить.