Язык интерфейса: Русский
Язык интерфейса: Английский
Страна советов. Забытые вожди Серия 1 из 8
Media Info

Title - Страна советов. Забытые вожди Серия 1 из 8

Country - Russian Federation, Ukraine

Year - 2017

Duration - 00:50:25

Produced By - "Star Media", "Babich Design"

Director - Павел Сергацков

Category - New releases, Historical/Epics, TV Shows (Serials)

Language - Russian

Cast - Роман Высоцкий, Сергей Тишин, Дмитрий Осипов, Антон Морозов (II), Алексей Устинов, Денис Дёмин, Адам Булгучев, Зураб Миминошвили, Фарид Тагиев, Сергей Афоничев, Матвей Морозов, Александр Суворов, Анастасия Фролова


О фильме
Это проект, рассказывающий о ключевых фигурах в руководстве Советского Союза в период с 1917 по 1953 годы. Феликс Дзержинский, Климент Ворошилов, Семен Буденный, Вячеслав Молотов, Андрей Жданов, Виктор Абакумов, Лаврентий Берия. Их имена известны всей стране и сегодня, но мало кто помнит, какими они вошли в историю, и что сделали для своего государства. Они находились в пучине гражданского противостояния и социальных потрясений, меняя ход истории. В их честь называли города, улицы и горные вершины, им возводили памятники, об их победах рассказывали в школах, но они не могли знать, что спустя годы их биографии подвергнутся тщательной редактуре, а все достижения предадутся забвению.

Comments
Back to the player
20.05.2017 16:11:52

Страна до сих пор старается реабилитировать репрессии.

20.05.2017 16:10:33

60% офицеров согласно фильму никогда не вернулись. Фильм утверждает, что растрелы сократились и Берия не был кровожадным и не искал выгоды? Расстрелы и репрессии учёных и всех тех кто имел образование продолжалось, хотя расстреливали не 100 в день, а 57. Остальных 40% убивали уголовники. Остальных 3% освобождались под спец условия.

20.05.2017 15:54:57

Интересные истории раскапывали старцы города Гагры о сексуальных походках подонка Беррии

20.05.2017 15:52:09

Вся информация не имеет основания. Почему? Так все признались, что все основания были уничтожены, как и вся история СССфакинР была фальсифицирована. Кто кем был вообще неизвестно. Идиот Шаумян и идиот Гай (бжшкянц) напортили всё во славу Гомосека Ленина. Турки взяли всё, спасибо гомосеку. Гомосек ещё в мозолее?

Recommends
Back to the player