Язык интерфейса: Русский
Язык интерфейса: Английский
Торгсин Серия 1 из 8
Media Info

Title - Торгсин Серия 1 из 8

Country - Russian Federation

Year - 2017

Duration - 00:55:03

Produced By - "Русское"

Director - Дмитрий Петрунь

Category - New releases, Drama, TV Shows (Serials)

Language - Russian

Cast - Александра Бортич, Григорий Антипенко, Александр Носик, Екатерина Климова, Роман Мадянов, Сергей Шакуров, Марина Коняшкина, Алексей Демидов, Сергей Юшкевич, Сергей Горобченко, Сергей Шаталов, Василиса Савкина, Ольга Крылова (II), Екатерина Копанова, Михаил Павлик, Алексей Ошурков


О фильме
1934 год. СССР живет ярко. Голод 1932-33 годов уже позади, вот-вот отменят карточки. Эпоха Большого террора еще не началась. А приближающуюся войну даже представить себе никто не может. Это время великих строек и больших надежд. Почти вручную строятся Днепрогэс, Уралмаш, Магнитка, Челябинский тракторный, Московский и Горьковский автозаводы. Нужно срочно закупать оборудование за границей, но где взять золото и валюту для индустриализации? Для этих целей по всей стране работают «Торгсины» — «магазины для торговли с иностранцами» — оазисы благополучия и изобилия, которых советские люди не видели с дореволюционных времен. В обмен на золото, драгоценные камни, предметы старины или валюту состоятельные советские граждане могут купить здесь деликатесные продукты питания и недоступные импортные товары. Бедные приходят за конфетами и пирожными к празднику. А «лишенцы», причисленные к буржуазному сословию и лишенные продуктовых карточек, несут в «Торгсины» последние колечки и сережки, чтобы не умереть от голода.

Comments
Back to the player
16.04.2017 22:11:45

Актриса играющая Лиду очень плоха: плохо разговаривает, лицо невыразительное, незаметное, глазки узенькие, в жизни бы не обратила на нее внимание, только разве из-за плохой игры. Новый мультипликат.

12.04.2017 12:21:52

Ха!